Activities

03.07.2018

Запланированная на 4 июля встреча в формате общественных слушаний специалистов ЗАЭС с общественностью Никопольского района переносится на 15 августа

Реализуя права граждан и их объединений на участие в рассмотрении вопросов и принятии решений, связанных с использованием ядерной энергии, исходя из принципов открытости и доступности информации о деятельности Запорожской АЭС, Никопольская районная государственная администрация Днепропетровской области совместно с ОП «Запорожская АЭС» ГП «НАЭК «Энергоатом» планировала 04 июля 2018 года провести встречу в формате общественных слушаний специалистов Запорожской АЭС с общественностью Никопольского района для рассмотрения материалов по обоснованию безопасности продления срока эксплуатации энергоблока №4 Запорожской АЭС.

С учетом форс-мажорных обстоятельств решением Никопольской районной государственной администрации Днепропетровской области запланированное мероприятие переносится на 15 августа 2018 года.

Встреча в формате общественных слушаний специалистов Запорожской АЭС с общественностью Никопольского района будет проведена 15 августа 2018 года в 12:00 в большом зале заседаний райгосадминистации по адресу: г. Никополь, ул. Шевченко, 130.

В случае изменений касательно места и времени проведения встречи будет выпущено отдельное сообщение.

Информационное обеспечение и техническая поддержка встречи будут осуществляться специалистами ОП ЗАЭС. Программа мероприятия будет соответствовать формату общественных слушаний и предусматривает:

- презентацию материалов по обоснованию безопасности продления срока эксплуатации энергоблока №4 ЗАЭС;

- ответы на вопросы и замечания участников встречи;

- сбор предложений, вопросов и замечаний, полученных в период проведения встречи.

По вопросам проведения слушаний (или встречи в формате общественных слушаний) просьба обращаться по телефону (06139) 62127, 62181, информационный центр управления по работе с общественностью и СМИ ОП ЗАЭС.




Non-financial Report 2016 of NNEGC “Energoatom”

Report a Corruption Offense