Activities

19.05.2017

С 29 по 31 мая на Хмельницкой АЭС состоятся тактические учения

С 29 по 31 мая текущего года на Хмельницкой АЭС будут проходить тактические учения по проверке эффективности объектового плана взаимодействия в случае совершения диверсии и антитеррористической защищенности АЭС.

В обучении примут участие представители службы физической защиты, ведомственной военизированной охраны, воинской части по охране ХАЭС, а также личного состава отделов полиции и службы безопасности города Нетешин.

Во время тактических учений будут отработаны элементы взаимодействия военнослужащих по охране атомной станции, работников службы физической защиты ядерного объекта, а также соответствующих служб и подразделений города.

30 мая текущего года будет ограничиваться пребывания граждан и транспортное передвижение в пределах санитарно-защитной зоны Хмельницкой АЭС. Наличие документов, удостоверяющих личность является обязательным. Остановка и парковка транспортных средств (кроме служебного и технологического транспорта АЭС) в непосредственном окружении промышленной площадки ХАЭС запрещена.


Non-financial Report 2016 of NNEGC “Energoatom”

Report a Corruption Offense