Activities

02.10.2017

На Запорожской АЭС начались тактико-специальные учения по антитеррористической направленности

На Запорожской АЭС начались тактико-специальные учения по теме: «Реагирование сил участников объектового плана взаимодействия в случае осуществления ряда диверсий на территории Каменско-Днепровского района Запорожской области, в г.Энергодар и на объекте ОП «Запорожская АЭС», которые продлятся по 6 октября 2017 года.

К проведению учений привлечены представители Агентства уменьшения угроз (АУУ) МО США, Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Госатомрегулирования Украины, ГП «НАЭК «Энергоатом», члены координационной группы антитеррористического центра при УСБУ в Запорожской области и ее штаба, старшие отдельных оперативных групп от УСБУ, ГУ НП, ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, руководство Запорожской ОГА, энергодарского горисполкома, личный состав воинских частей 3042, 3033 и 3029 НГ Украины, Запорожского ОВК, Бердянского приграничного отряда ГПС Украины, руководство ОП ЗАЭС, персонал службы физической защиты и отряда ведомственной военизированной охраны.

ВНИМАНИЕ! На время проведения учений правоохранительные органы могут ограничивать пребывание граждан и передвижения транспортных средств в пределах санитарно-защитной зоны вокруг Запорожской АЭС. Будут отрабатываться практические действия по нейтрализации условных террористически диверсионных формирований. Наличие документов, удостоверяющих личность, для граждан, которые будут находиться в зонах ограничения доступа и в санитарно-защитной зоне, обязательна.

Организаторы мероприятий просят с пониманием отнестись к неудобствам, которые могут возникнуть во время проведения обучения.


Non-financial Report 2016 of NNEGC “Energoatom”



Report a Corruption Offense