Activities

25.09.2017

VI благотворительный турнир по пейнтболу «Кубок открытых сердец - 2017»

VI благотворительный турнир по пейнтболу «Кубок открытых сердец - 2017»

Корпоративная команда Энергоатома приняла участие в VI благотворительном турнире по пейнтболу «Кубок открытых сердец 2017», который был организован Всеукраинской благотворительной организацией «Даун Синдром». Вместе с родительской командой организаторов за победу в чемпионате соревновались 11 команд от ведущих компаний и организаций Украины, среди которых: Ernst & Young, Syngenta, Райффайзен Банк Аваль, Делойт и другие.

Целью проведения турнира является сбор средств для работы Центра раннего развития, который опекается детьми с синдромом Дауна со всей Украины, и реализации программ ранней помощи таким детям. В этом году в рамках турнира удалось собрать около 140 тыс. грн, которые позволят солнечным детям и их родителям получать бесплатные профессиональные консультации и педагогическую помощь.

«Мы искренне благодарны партнерам, которые приобщаются к серии благотворительных турниров «Кубок открытых сердец», из года в год поддерживают наших детей, и радостно откликаются на участие в подобных мероприятиях», - отмечает президент ВБО «Даун Синдром» Сергей Курьянов.

Справочно. ВБО «Даун Синдром» - неприбыльная родительская организация, объединяющая семьи из всех регионов Украины, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. Задача организации - улучшение качества жизни для людей с синдромом Дауна в Украине. Организация существует в Украине с 2003 года и является представителем в Украине Всемирной ассоциации Даун-синдром.




Non-financial Report 2016 of NNEGC “Energoatom”



Report a Corruption Offense