Прес-центр

10.06.2003

В учебно-тренировочном центре Запорожской АЭС прошли обучение мастера и инженеры электроцеха

            Электроцех (ЭЦ) — одно из крупнейших подразделений Запорожской атомной электростанции.

В разработке и проведении учебного курса для мастеров принимали участие специалисты ЭЦ и учебно-тренировочного центра (УТЦ). Эффективность совместной работы была подтверждена еще на первом курсе поддержания квалификации мастеров и в полной мере оправдала себя в очередной раз. Впервые специалистам электроцеха удалось связать реальную производственную деятельность мастеров с их потребностями в компетентности, затрагивающей области менеджмента и работы с персоналом. По отзывам мастеров, темы “Организация ремонтного обслуживания оборудования АЭС” и “Управление бригадой” были хорошо подготовлены и раскрыты их коллегами.

Темы, касающиеся разрешения конфликтов, работы в группе, коммуникации, анализа производственных проблем помогли мастерам переосмыслить собственный опыт управления, обрести новые знания и навыки в области работы с персоналом, освоить новые подходы к управлению.

Мастера, прошедшие учебный курс продолжительностью две с половиной недели, отметили хорошую организацию обучения и высокий уровень компетентности инструкторов УТЦ. В целом, по словам мастеров, обучение было полезным и реально отражало их потребности в знаниях и навыках, связанных с их производственной деятельностью.

По окончании обучения мастера высказались за необходимость более детально раскрывать темы, затрагивающие вопросы хозрасчета в подразделении, ремонта электрического оборудования, системы материально-технического снабжения ремонтных работ и анализа цеховых отказов.




Нефінансовий звіт НАЕК «Енергоатом» за 2017 рік

Повідом про корупцію